СОК, -а (-у), предл. в со́ке и в соку́, м. 1. Жидкость, содержащаяся в клетках, тканях и полостях растительных и животных организмов. Березовый сок. Желудочный сок. (Малый академический словарь, МАС)
ОБЛЕПИ́ХА, -и, ж. 1. Высокий колючий ягодный кустарник сем. лоховых. Заросли облепихи. (Малый академический словарь, МАС)
СОК, -а (-у), предл. в со́ке и в соку́, м. 1. Жидкость, содержащаяся в клетках, тканях и полостях растительных и животных организмов. Березовый сок. Желудочный сок.
Все значения слова «сок»ОБЛЕПИ́ХА, -и, ж. 1. Высокий колючий ягодный кустарник сем. лоховых. Заросли облепихи.
Все значения слова «облепиха»Сок облепихи можно приготовить без сахара. Его следует нагреть до 60 градусов и разлить по стерильным банкам. Сразу закатать. Хранить в прохладном месте.
Продукты: нужно обязательно смешать один стакан сока облепихи, две столовые ложки мёда и три стакана кипячёной воды.